Retour à la recherche
Actif Oxyde de zinc
Voir sur my-dzessential.com
Les prix et la disponibilité sont mis à jour quotidiennement. Veuillez vérifier sur le site du vendeur avant d'acheter.

Actif Oxyde de zinc

Actif cosmétiques

DZD 1 400

Voir sur my-dzessential.com
Les prix et la disponibilité sont mis à jour quotidiennement. Veuillez vérifier sur le site du vendeur avant d'acheter.
Description
L'oxyde de zinc est un pigment blanc mat, très utile pour réaliser des produits de maquillage. Connu pour ses propriétés protectrices et purifiantes, il s'utilise aussi dans la fabrication de pommades et soins pour peaux irritées. L'oxyde de zinc est aussi connu comme filtre protecteur anti-UV.

Poids disponible : 50G

Produits similaires

Actif Provitamine B5 (Panthénol)
Voir
Actif Provitamine B5 (Panthénol)
DZD 1 900

Actif cosmétiques